Je partage avec vous 2 recettes que j’ai réalisées en octobre, en suivant mon instinct et les envies du moment.

La première recette, des lasagnes aux légumes de saison bien sûr.
Les ingrédients :

  • Des pâtes à lasagnes
  • Du fromage râpé
  • Du butternut
  • Des épinards
  • De la farine
  • L’eau de cuisson du butternut
  • De l’huile
  • Sel, poivre, épices (exemple : muscade dans la sauce blanche)

Les quantités ? Tout dépend de vos goûts, de la taille de votre plat et si vous prévoyez d’en mettre au congélateur 🙂

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La deuxième recette, toujours de saison, est un dessert …

  • Un mélange de farine de châtaigne et de farine de riz. La farine de blé fonctionne tout aussi bien, pour ma part, j’aime bien tester de nouvelles choses !
  • De la matière grasse
  • Des pépites de chocolat (noir pour ma part)
  • Des figues fraîches

Dans les 2 cas, je me suis ré-ga-lée !
Si vous les testez, ça me ferait plaisir d’avoir vos retours, vos touches personnelles 🙂

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