Quand l’envie me prend de faire un gâteau ! 🥧
D’une part, je n’en fais jamais. D’autre part, évidemment, je n’anticipe pas, donc en total freestyle, ce weekend, j’ai fais un gâteau avec ce qui m’inspire dans ma cuisine, des quantités… au pif et un temps de cuisson… au pif aussi ! Oui parce qu’en plus, suivre une recette, avec moi, ça finit toujours en improvisation totale lol.
Sans sucres ajoutés et la seule matière grasse ajoutée, est celle que j’ai utilisée pour le plat.
Farine de châtaigne, œufs, bananes, des noix, quelques pépites de chocolat noir, de l’huile de pépins de raisin pour le plat (matière grasse végétale et qui en plus a la particularité d’être neutre en goût), et UN INGRÉDIENT SUPPLÉMENTAIRE… LEQUEL ???
Eh bien, c’était trop bon !

mylene-chauveau-dieteticienne-enseignante-apa-morbihan-bretagne-recette-gateau-maison-improvisee
leo. mi, venenatis id ut ut Aenean Curabitur risus neque. Donec tempus