top of page

C'est la semaine du goût !

Du 11 au 17 octobre c'est la 32e édition de la semaine du goût :-)

Un site internet y est dédié : https://www.legout.com/


J'ai envie, chaque jour de cette semaine, de partager une recette, que j'ai déjà eu l'occasion de réaliser.

  • Lundi et mardi : une entrée

  • Mercredi et jeudi : un plat

  • Vendredi et samedi : un dessert

  • Dimanche... je ne sais pas encore !

N'hésitez pas à partager les vôtres en commentaires de mes réseaux sociaux :-)


Donc aujourd'hui :

Les ingrédients (pour 1 personne) :

  • 100 g de betteraves cuites

  • 30 g de feta

  • 1 cuillère à soupe (= 10g) d'huile d'olive

  • quelques noix

Mettre de côté un petit peu de feta et les noix pour le décor.

Mixer les betteraves, la feta et l'huile d'olive.

Réaliser la présentation que vous voulez : verrine, ramequin,....

Parsemer du reste de feta émiettée et de cerneaux de noix.


Rien de plus simple et c'est bon !

Ajouté à cela, voici une entrée qui vous permet de retrouver une portion de légumes, le produit laitier et la matière grasse d'origine végétale.


N'hésitez pas à créer vos variantes, en ajoutant un peu d'ail lors du mixage ou des épices par exemple.



Posts récents

Voir tout

Kommentare


bottom of page