Du 11 au 17 octobre c'est la 32e édition de la semaine du goût :-)
Un site internet y est dédié : https://www.legout.com/
J'ai envie, chaque jour de cette semaine, de partager une recette, que j'ai déjà eu l'occasion de réaliser.
Lundi et mardi : une entrée
Mercredi et jeudi : un plat
Vendredi et samedi : un dessert
Dimanche... je ne sais pas encore !
N'hésitez pas à partager les vôtres en commentaires de mes réseaux sociaux :-)
Donc aujourd'hui :
Les ingrédients (pour 1 personne) :
100 g de betteraves cuites
30 g de feta
1 cuillère à soupe (= 10g) d'huile d'olive
quelques noix
Mettre de côté un petit peu de feta et les noix pour le décor.
Mixer les betteraves, la feta et l'huile d'olive.
Réaliser la présentation que vous voulez : verrine, ramequin,....
Parsemer du reste de feta émiettée et de cerneaux de noix.
Rien de plus simple et c'est bon !
Ajouté à cela, voici une entrée qui vous permet de retrouver une portion de légumes, le produit laitier et la matière grasse d'origine végétale.
N'hésitez pas à créer vos variantes, en ajoutant un peu d'ail lors du mixage ou des épices par exemple.
Kommentare