top of page

Les produits de novembre



LEGUMES

Artichaut, blette, betterave, brocoli, carottes, céleri branche, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, concombre, courges, endive, épinard, laitue, mâche, navet, panais, pâtisson, poireau, potimarron, potiron, radis, radis noir, salades, salsifis, topinambour


Ail, échalote, oignon, oignon rose


Patate douce, pommes de terre

 

FRUITS

Citron, clémentine, kiwi, orange, poires, pomelo, pommes, raisins, tomates


Châtaigne


Noisettes

 

LES VIANDES

Porc, agneau, boeuf

Caille, canard, chapon, dinde, oie, pigeon, pintade

Gibiers

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : bar, merlan, églefin, congre, barbue, seiche, sardine

 

LES FROMAGES

Fromages à pâte molle et croûte lavée : Livarot, Maroilles, Epoisses, ... 

Fromages à pâte persillée : les Bleus, Fourmes, Roquefort,...

Fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte pressée cuite : Comté, Abondance, Beaufort,...

Fromages frais : Brousse, faisselle,...

Fromages fondus

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page