top of page

Les produits de janvier



LEGUMES

Blette, betterave, carottes, céleri branche, céleri rave, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, crosnes, endive, épinard, laitue, mâche, navet, panais, poireau, potimarron, potiron, radis, radis noir, rutabaga, salades, salsifis, topinambour


Ail, échalote, oignon


Patate douce, pommes de terre

 

FRUITS

Citron, clémentine, kaki, kiwi, mandarine, orange, pamplemousse, poires, pomelo, pommes


Noisettes, noix

 

LES VIANDES

Porc, bœuf

Canard, chapon, dinde, oie, pintade

Gibiers

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : lieu, colin, chinchard, lotte

Fruits de mer : praires, coquilles Saint Jacques, huîtres, moules

 

LES FROMAGES

Fromages à durée d’affinage moyenne : tommes, Salers, laguiole,... 

Fromages à pâte persillée : les Bleus, Fourmes, Roquefort,...

Fromages à pâte pressée cuite (affinage long) : Comté, Gruyère, Beaufort,...

Fromage à raclette, Mont d’Or,...

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page