LEGUMES
Artichaut, blette, betterave, brocoli, carottes, céleri branche, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, courges, endive, épinard, laitue, mâche, navet, panais, poireau, potimarron, potiron, radis, radis noir, salades, salsifis, topinambour
Ail, échalote, oignon, oignon rose
Patate douce, pommes de terre
FRUITS
Citron, clémentine, kiwi, orange, poires, pomelo, pommes, raisins, tomates
Châtaigne
Noisettes
LES VIANDES
Porc, agneau, boeuf
Caille, canard, chapon, dinde, oie, pigeon, pintade
Gibiers
LES PRODUITS DE LA MER
Poissons : bar, merlan, églefin, congre, barbue, seiche, sardine
LES FROMAGES
Fromages à pâte molle et croûte lavée : Livarot, Maroilles, Epoisses, ...
Fromages à pâte persillée : les Bleus, Fourmes, Roquefort,...
Fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…
Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...
Fromages à pâte pressée cuite : Comté, Abondance, Beaufort,...
Fromages frais : Brousse, faisselle,...
Fromages fondus
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