LA CLEMENTINE
Le saviez vous ? La clémentine est une hybridation entre la mandarine et l’orange douce.
INTERETS NUTRITIONNELS
Caroténoïdes, vitamine C, alcaloïdes... La mandarine a des propriétés antioxydantes, anticancéreuses, antivirales, anti mutagènes et anti allergies.
ALLEGATIONS NUTRITIONNELLES
Riche en vitamine C
ALLEGATIONS DE SANTE
La vitamine C contribue à :
maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense,
la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des vaisseaux sanguins, des os, des cartilages, des gencives, des dents, de la peau,
à un métabolisme énergétique normal,
au fonctionnement normal du système nerveux, du système immunitaire,
à des fonctions psychologiques normales,
à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
à réduire la fatigue,
à la régénération de la forme réduite de la vitamine E.
La vitamine C accroît l’absorption de fer.
Source : www.aprifel.com/fr/
IDEE RECETTE
Y’en n’a pas !!
Une bonne clémentine de saison, c’est trop bon :-)
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