Je partage avec vous ce que j’ai préparé hier… Une soupe patate douce/pommes de terre et cannelle et un crumble aux poireaux.

Rien de plus simple pour la soupe, des patates douces cuites à l’eau salée, avec ou sans pommes de terre. Un passage au mixeur et de la cannelle. j’adore cette association patate douce/cannelle !

mylene-chauveau-dieteticienne-enseignante-apa-vannes-morbihan-bretagne-menu-maison-soupe-patate-douce-cannelle

Comme a mon habitude, le crumble est une recette qui sort de mon esprit, avec ce que j’ai dans mes placards et le réfrigérateur. Pour la pâte à crumble, j’ai choisi :

  • de la farine
  • des noisettes concassées
  • de l’huile de tournesol (neutre en goût et qui peut se cuire)
  • de l’emmental râpé
  • du curry en poudre

Pour garnir le plat, des poireaux cuits préalablement à la vapeur et un peu de lait de coco.

Je me suis ré-ga-lée !

mylene-chauveau-dieteticienne-enseignante-apa-vannes-morbihan-bretagne-menu-maison-crumble-poireau-curry-coco-noisettes
vel, eleifend vulputate, Phasellus ut dictum felis consectetur risus Aenean ut ultricies