Qu’y a t-il de bons en ce dernier mois de l’année… De quoi préparer de bons repas de fin d’année, tout en saveur, en couleur, en plaisir et en équilibre !

Légumes :

betterave, brocoli, buttercup, butternut, carotte, céleri branche, céleri rave, champignons, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, courge de Nice, courge musquée de Provence, courge spaghetti, cresson, endive, épinard, fenouil, navet, panais, pâtisson, poireau, potimarron, potiron, rouge vif d’Etampes, rutabaga, salades, topinambour, truffe, turban de turc, turban du Natal,

Mais aussi… échalote, oignon

Fruits :

ananas, anone, avocat, banane, carambole, citrons, clémentine, datte, figue de Barbarie, fruit de la passion, goyave, grenade, kaki, kiwi, litchi, mandarine, mangoustan, mangue, noix de coco, orange, papaye, physalis, pitaya, poire, pomme, ramboutan, sapotille

ut ipsum odio commodo libero mi, ipsum nec in accumsan Donec