Aujourd’hui, je partage avec vous une recette que j’ai faite un soir de cette semaine.

Betterave, gousse d’ail, feta, huile d’olive, le tout, au blender. Un peu de sel, pas de poivre pour ma part, parce que je n’aime pas ça.

Une personne de mon entourage m’a suggéré de mettre du curry pour remplacer le poivre… Bonne idée, je ferais le test la prochaine !

Pour la touche finale, j’ai émiétté un peu de feta et quelques cerneaux de noix sur le dessus. L’association de la noix avec les autres ingrédients fonctionne bien et ajoute un peu de croquant à cette recette mixée.

Simple, rapide, efficace, super bon !

Bien sûr, ça ne fait pas un repas complet, juste une entrée alors, à côté de ça, comme je n’avais pas particulièrement envie de me lancer dans de la grande cuisine ce soir là, j’ai complété par une assiette de crudités vinaigrette : salade verte, poivron et maïs pour le féculent, et quelques tranches de pain.

Mon dîner végétarien s’est terminé avec un fruit et tout y est ! Un repas équilibré, coloré, savoureux 🙂

mylene-chauveau-dieteticienne-idee-recette-maison-salade-poivron-mais
vel, elit. leo. Phasellus dolor in neque. Curabitur